POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ


PHENIX TELECOM

PHENIX TELECOM assure, conformément à la législation en vigueur en France et en Europe, à respecter la protection, la confidentialité et la sécurité des données à caractère personnel des utilisateurs, des clients, de ses services, ainsi qu’à respecter leur vie privée. L’information personnelle fournie par nos clients ne sera utilisée que dans le cadre des relations du client avec PHENIX TELECOM.

Données collectées

Les données collectées correspondent au contenu requit lors :

1. D'une demande d'informations : nom, e-mail, téléphone, message enregistré.

2. Pour une inscription : nom, prénom, adresse, ville, pays, e-mail, mot de passe, détails de paiements, renseignement des informations de livraison.


Les données obligatoires sont signalées dans les formulaires de collecte par un astérisque. A défaut de leur renseignement, vous ne pourrez pas bénéficier de certains services proposés par le site internet.

Protection des données

PHENIX TELECOM collecte ces données dans le cadre de ses activités commerciales, pour authentifier sa clientèle, fournir les services demandés par ses clients, répondre à des besoins de gestion, de logistique de ses clients et de ses prospects, leur proposer des offres adaptées à leurs besoins.


PHENIX TELECOM assure la confidentialité des données personnelles qui lui sont confiées et s'interdit de communiquer à des partenaires commerciaux les données personnelles sans avoir informé ses clients et sans leur avoir offert la possibilité d’exercer leur droit d’opposition.

Destinataires des données

PHENIX TELECOM ne communique les données personnelles qu’à ses destinataires habilités et s’assure qu’ils respectent des conditions strictes de confidentialité, d’usage et de protection de ces données.


Les destinataires de vos données à caractère personnel sont les suivants :

1. Les employés de PHENIX TELECOM. Chaque personne accédant au registre est liée par les obligations de confidentialité de PHENIX TELECOM.

2. Les prestataires techniques de PHENIX TELECOM en charge, notamment, de l’hébergement, de la réalisation et des mises à jours du site.

3. Les éventuels sous-traitants de PHENIX TELECOM.  

4. Des partenaires de PHENIX TELECOM uniquement si vous avez donné votre consentement.

Droit des utilisateurs

Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d’un droit d’accès ainsi que d’un droit d’information complémentaire, de rectification, de révision et d’opposition sur les données vous concernant.


Vous disposez également d’un droit d’opposition à la communication de vos données personnelles à des tiers (sauf obligation légale) tels qu'à des fins d'étude ou de prospection notamment commerciale.


Vous pouvez exercer ces droits par courrier postal à l’adresse suivante : PHENIX TELECOM, 2 rue Jean-Baptiste Marty, Charenton Le Pont - FRANCE.


Dans un souci de confidentialité et de protection des données à caractère personnel, PHENIX TELECOM doit s’assurer de votre identité avant de vous répondre. Aussi, toute demande tendant à l’exercice de ces droits devra être accompagnée d’une copie d’un titre d’identité signé.


D'autre part, chaque personne ou entité inscrite est :

1. Tenue de respecter les dispositions de la Loi Informatique et Liberté dont la violation est passible de sanctions pénales.

2. D'actualisation et de corriger ses données. Les personnes inscrites devront modifier sans délais toute donnée incorrecte dans le registre afin que celle-ci corresponde à la situation actuelle et réelle, en apportant la correction via son compte utilisateur.

Contact

Pour de plus amples informations concernant la politique de confidentialité vous pouvez nous contacter par courrier électronique à  info@phenixtelecom.com, ou par voie postale à l'adresse suivante : PHENIX TELECOM, 2 rue Jean-Baptiste Marty, Charenton Le Pont - FRANCE.